Books And Courses

COURSE DROP SHIPPING-ALL

Recent Courses

الدروب شيبينغ أو البيع عبر تقنية التجزئة هو طريقة تقوم من خلالها أنت (بائع التجزئة/ صاحب المتجر) بشحن المنتجات مباشرة من المصنّع أو بائع الجملة إلى الزبون. بمعنى، فأنت لا تحتاج إلى امتلاك مستودع لتخزين المنتجات وتكديسها. و ايضا انت غير مضطر لشراء البضائع إلاّ في حال تمّ طلبها من قبل الزبون. اذن بهذه الطريقة ف انت هنا تشغل عمل الوسيط، تقوم ببيع المنتجات في محلّك (متجر افتراضي أونلاين)، وعندما يتمّ إضافة طلب شراء، تقوم انت بارساله إلى شركة الـ Drop Shipping و هي تشحنه و ترسله الى العميل.

Read more
Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.