Books And Courses

Learn MS Word 2022 Latest

Recent Courses

هذه الدورة مخصصة لكل من يريد البدء في استخدام أجهزة الكمبيوتر، ومعرفة المزيد عن أجهزة الكمبيوتر. ستكون الأشياء التي ستتعلمها من هذه الدورة التدريبية ذات صلة بإعداد المستند الخاص بك أو كتابة كتابك الخاص، وكيفية العمل بسهولة باستخدام بعض الاختصارات. كل هذه الأشياء أساسية جدا ومهمة جدا في حال كنت ترغب في العمل بشكل خاص للحصول على وظيفة. الجيل في الوقت الحاضر، بدأ طلاب المدارس في التكيف مع هذا. إذا كان لديك أي شكوك، يمكنك أن تسألني في أي وقت. أخبرني بما تحتاجه أيضا وسأبذل قصارى جهدي لإحضار تلك المحتويات إليك.

لا يوجد حد عمري لهذه الدورة التدريبية، لذلك لا يمكن للطلاب فحسب، بل أيضا كبار السن الذين لا يعرفون أي شيء عن أجهزة الكمبيوتر التسجيل في الدورة التدريبية. إذا كان أصدقاؤك أو المتعلمون مهتمين بتعلم أجهزة الكمبيوتر، فيمكنك سؤالهم عن هذه الدورة التدريبية، لأن هذه الدورة باللغة الإنجليزية البسيطة جدا.

تشارك دورة Microsoft Office التدريبية التي تتضمن جميع إعدادات Microsoft أيضا في هذه الدورة التدريبية.

هذه الدورة مخصصة للأشخاص الذين لا يعرفون أي شيء عن أجهزة الكمبيوتر أو يرغبون في التعلم بالتفصيل.

أتمنى أن تعجبك الدورة. كل التوفيق لمستقبلك.

GET ON UDEMY
Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock