Books And Courses

Online professional English Network

Recent Courses

توفر وزارة الخارجية الأمريكية دورة تعليم اللغة الإنجليزية عبر الانترنت ( أونلاين) لغير الناطقين باللغة الإنجليزيةكلغة رسمية من مختلف دول العالم بتمويل من الحكومة الأمريكية و تديرة منظمة fhi360.

المميزات 

شهادة مجانية معتمدة من الخارجية الأمريكية.
لا يوجد شروط متعلقة بالعمر أو المؤهل الدراسي.

أنواع دورات اللغة الانجليزية المقدمة من الخارجية الأمريكية:

هناك 5 دورات مختلفة مقدمة من الخارجية الأمريكية و هي كالآتي:

ملحوظة : رابط الموقع الرسمي للدورات موجود في نهاية المقال

1️⃣ اللغة الإنجليزية للتطوير الوظيفي

تم تصميم هذه الدورة لغير الناطقين باللغة الإنجليزية المهتمين بتطوير حياتهم المهنية في السوق العالمية. في هذهالدورة ، ستقوم بمراجعة عملية التقدم للوظيفة ، وتعلم استراتيجيات لتحديد الوظائف التي تتناسب مع مهاراتكواهتماماتك ، وتطوير المهارات لإنتاج سيرة ذاتية ذات مظهر احترافي ، وتحسين مهارات التواصل و المقابلة.

2️⃣ اللغة الإنجليزية لمتخصصي السياحة

هذه الدورة مصممة   للطلاب و العاملين فى مجال السياحة. سيقوم المتعلمون بدراسة مبادئ مهنة السياحة ، ومراجعةالمفردات والقواعد الأساسية ، وتطوير مهارات الاستماع لديهم ، وبناء ثقتهم في التواصل باللغة الإنجليزية.

3️⃣ اللغة الإنجليزية للعلوم و التكنولوجيا و الهندسة والرياضيات (STEM)

تم تصميم هذه الدورة لغير الناطقين باللغة الإنجليزية المهتمين بتحسين مهاراتهم في اللغة الإنجليزية في مجال العلومو البحث العلمي. هذه الدورة مدتها 12 أسبوعًا و تحتوي على 5 وحدات ؛  ستتطلب كل وحدة ما يقرب من 3-5 ساعاتمن العمل.

4️⃣ اللغة الإنجليزية للمتخصصين فى الصحافة

تم تصميم هذه الدورة لغير الناطقين باللغة الإنجليزية المهتمين بتطوير المهارات اللازمة للعمل في الصحافة الحديثةفي هذه الدورة سوف  تتعلم مبادئ الصحافة  و كتابة المقالات الصحفية والمجلات و أساسيات بث الأخبار.
هذه الدورة مدتها 12 أسبوعًا و تحتوي على 5 وحدات ؛  ستتطلب كل وحدة ما يقرب من 3-5 ساعات من العمل.

5️⃣ اللغة الإنجليزية للأعمال و ريادة الأعمال

تم تصميم هذه الدورة لغير الناطقين باللغة الإنجليزية المهتمين بتحسين مهاراتهم اللغوية و معرفتهم بالأعمال و ريادةالأعمال في نفس الوقت. ستوجهك هذه الدورة خطوة بخطوة لبدء عمل تجاري جديدكما ستتعلم كيفية استخدامأبحاث السوق لتحديد المخاطر و الفرصسوف تتعلم كيفية قراءة و تطوير خطة عمل وكيفية العثور على المستثمرين والدعم المالي.

يمكنك الدخول لدورات اللغة الإنجليزية من هنا

Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.