Books And Courses

Exel formulas

Recent Courses

أفضل مصدر عربي لتعلم الاكسل باللغه العربية

برنامج الاكسل هذا من أشهر   البرامج المتميزة في مجال معالجة البيانات، , اذ يعتبر البرنامج الأول في الاستخدام ضمن المنظمات والمؤسسات والشركات المحلية والعالمية.

لهذا أعرض عليكم  اليوم أفضل مصدر عربي لتعلم الاكسل باللغه العربية عبارة عن شرح كامل للبرنامج و شرح الدالات الأساسية في برنامج الإكسل .. سيتم فيه  رفع مستوى المتدربين في مجال تحليل البيانات واخراجها عن طريق برنامج الإكسل. تأليف  من اعداد أ : المنذر سفّان الكتاب مناسب لكافة المستويات ،  شرح ما يزيد عن 100 دالة في برنامج مايكروسوفت إكسل Excel Microsoft، تم تجميعهم وكتابتهم بشكل مفهوم ومبسط بحيث تحتوي كل دالة على مثال واحد على الأقل، وكذلك شرح بعض خفايا تلك الدالات والاستخدام الأنسب لها. تم ترتيب هذه الدوال حسب الأهمية والأكثر استخدامًا. يعني هذا الكتاب قد يكون مرجعك لاكسل في اي شي ومتاح تحميل مباشر على جوجل درايف

Tags :
Share This :

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.