Books And Courses

Top course exel for free

Recent Courses

احدث كورسات تعلم Excel مجانا من الصفر وحتى الاحتراف 2022

احدث كورسات تعلم Excel مجانا من الصفر وحتى الاحتراف 2022

أطرح لكم  اليوم 3 من افضل الكورسات لشرح الاكسيل  من الصفر وحتى الاحتراف مقدمه من منصة ممتازة لا نستغني عنها  اذا كنت طالب او خريج في جميع التخصصات فاعلم انه في  انترفيو او مقابله عمل ضروري من  من سؤال عن مهارتك في الاكسل اذ يعتبر  البرنامج الاكثر شهرة  فيما يتعلق بالمسائل الحسابية. لهذا أعزائي  سنقدم لكم اليوم  خلاصة الدورات  المجانيةً  و المشهورة   لاحتراف برنامج الاكسل من الصفر الى الاحتراف

افضل 3 كورسات تعلم Excel مجانا من الصفر حتى الاحتراف من موقع udemy مجانا

1- Useful Excel for Beginners – للمستوى المبتدىء عدد المتقدمين للدورة: 467.000 حتى الان

تقييم الكورس: 4.5 من 5 –  Udemy

افضل كورسات تعلم Excel مجانا من رواق

1. دورة لاحتراف الإكسل من موقع رواق يقدم موقع رواق دورة لاحتراف الإكسيل على هيئة ثلاث مستويات. المستوى الأول يقوم بتعريف عام عن البرنامج مع تعلم الأساسيات كإدخال البيانات، كتابة الصيغ والمعادلات، عمل الجداول، والمخططات البيانية. المستوى الثاني يهدف إلى تعليم المسائل الحسابية الأكثر تعقيدًا مثل المعادلات والتنسيقات الشرطية المتقدمة، معدلات البحث، وصلاحية البيانات. أما المستوى الثالث فيعلم المعادلات المتقدمة، صنع القوالب، ومحرر الفيجوال بيسك في البرنامج.

Get on rwaq

2. دورة برمجية الإكسل من موقع رواق تهدف هذه الدورة إلى القدرة على العمل على برمجية الإكسيل وتحليل البيانات عن طريق تنسيق الخلايا وأوراق العمل تعلم الصيغ والدوال الرياضي ، التحقق من الصحة والتدقيق، تحسين الأداء، والتحرير المتقدم. فهم آلية عمل برنامج إكسيل ليكون من السهل التعامل

Get on rwaq

افضل كورسات تعلم Excel مجانا من ادراك

موقع إدراك الغني عن التعريف يقدم ايضا كور مميز جدا لتعلم Excel مجانا عباره عن مهارات متقدمة في Excel تنقسم الدورة إلى ٦ وحدات، كل وحدة تهدف إلى الوصول لمستوى معين في إتقان البرنامج. ويمكنك تعلم المهارات الأساسية للبرنامج من خلال هذه الدورة، التنسيقات داخل البرنامج كالجداول، بناء التقارير، استخدام أدوات التقارير الجاهزة داخل البرنامج، تعلم الدوال المتقدمة، والتعامل مع المخططات في البرنامج. الوصول إلى مستوى الاحتراف في التعامل مع الإكسل والنظم الحسابية.

Get on edraaq  

Tags :
Share This :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *