Books And Courses

Photoshop CC MasterClass (Uygulamalı Eğitim)

باستخدام برنامج Adobe Photoshop، يمكننا تحرير الصور والتنقيح والتلاعب بالصور. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك القيام بالتصميم الجرافيكي باستخدام Photoshop. يمكنك إنشاء رسوم متحركة أو تحرير مقاطع الفيديو الخاصة بك. يمكنك حتى القيام بعمل ثلاثي الأبعاد. إذا كنت مهتما أيضا بفوتوشوب، فإن هذه الخطوة الأولى للبدء مهمة جدا.

عندما يقرر اتخاذ هذه الخطوة، سنقوم بتسجيل الدخول إلى Photoshop مع التدريب الأساسي من الصفر. سوف تتعلم الميزات الرئيسية للبرنامج والأدوات واللوحات التي ستحتاجها من خلال ممارستها بنفسك مع صور نموذجية. بالفعل، الطريقة الصحيحة لتعلم البرنامج بشكل جيد هي ممارسة الكثير. سأتأكد من أنه يمكنك بسهولة تسجيل الدخول إلى Photoshop وفهم هيكله العام والبدء بأساس متين. بعد هذا الهيكل الذي أنشأناه، سيكون من الأسهل عليك المضي قدما. طالما أنك قررت اتخاذ هذه الخطوة الأولى.

تم إعداد Adobe Photoshop Training MasterClass مع مراعاة ترتيب الأولوية للموضوعات المطلوبة ويتم تحديثه باستمرار. كما يتم تحديث محتوى التدريب بميزات جديدة تضاف إلى أحدث إصدارات Photoshop. يمكن تنزيل الصور المستخدمة أثناء التدريب حتى يمكن إنشاء التطبيقات.

في هذه المجموعة التدريبية، سأساعدك على فهم البرنامج بقوة أكبر بكثير من خلال مقاطع الفيديو العملية والمطورين والتعليمية على فترات معينة. في الوقت نفسه، يمكنك متابعة مقاطع الفيديو التعليمية الخاصة بي حول مواضيع مختلفة من قناتي على يوتيوب. أعتقد أنه سيكون لديك عمل رائع لإنشائه بعد التدريبات. إذا كنت تريد نشر هذه الأعمال على موقع الويب الخاص بي ضمن فئة “الخلفاء”، فيمكنك إرسال عملك إلى hello@faruktasdemir.com قبل وبعد بتنسيق “jpeg”.

إذا كنت ترغب في بدء بداية جديدة، فقد حان الوقت الآن. اتخذ إجراء الآن!

لمن هذه الدورة:

هذه الدورة مناسبة لأي شخص مهتم بالفوتوشوب ويريد بداية قوية من الصفر.

تستهدف مجموعة التدريب أولئك الذين يقومون بأعمال تجارية أو لديهم أهداف مهنية في التصوير الفوتوغرافي والتصميم الجرافيكي وتصميم الويب وتصميمات وسائل التواصل الاجتماعي والأزياء والمنسوجات والألعاب والهندسة المعمارية والهندسة المعمارية الداخلية والتجارة الإلكترونية والقطاعات المماثلة.

 

 

GET ON UDEMY
Share This :

Show moreCourses

لتكون أنت السباق في الحصول على أحدث الكورسات إشترك في قناتنا على التيليغرام