Books And Courses

دورة معتمدة في علم الجريمة وعلم النفس الجنائي

تعلم القانون الجنائي وابدأ حياتك المهنية بشهادة القانون الجنائي وعلم النفس الجنائي ، تعلم علم الجريمة
ماذا ستتعلم
نهج علم الجريمة للسيناريو
علم النفس وراء الجريمة
ما الذي يجعلك مجرما؟
الوضعية النفسية وراء الجريمة
كيفية تعريف المجرم
علم النفس الجنائي


أثناء تعريف الطلاب بالعلوم الإجرامية ، والتركيز على الكيفية التي تعتبر بها الأفكار الأساسية والمعايير المختلفة للتحسين الافتراضي منسوجة في الكيفية التي يمكننا أن نفسر بها. يبدأ هذا الجزء بمحادثة موجزة لأفكار مثل الإجرام ، والإجرام ، والمنحط ، والعلوم الجنائية ، وإنفاذ القانون ، ووجهات نظر الاتفاق والنضال في علم الجريمة. يقدم الجزء المصاحب ملخصًا شاملاً للمراحل الفريدة لنظام إنفاذ القانون الناشئ ، فضلاً عن إنصاف المراهقين.يقدم القسم الأول من تدريبنا على علم الجريمة وعلم النفس الجنائي ملخصًا عامًا للمراحل المختلفة لنظام العدالة الجنائية ، وكذلك نظام العدالة. بعد ذلك ، يوضح هذا القسم كيف يوجه علم الإجرام السياسات والبرامج.


لسوء الحظ ، هناك حالات لم يتم فيها تأسيس السياسات
على النظرية الإجرامية والبحث الدقيق ، لكنها أكثر رد فعل مثير للاهتمام للمشاكل المتصورة. يقدم القسم الثاني لمحة عامة عن علم الضحايا ومختلف القضايا المتعلقة بضحايا الجريمة.


الجريمة ، مثل العديد من الأشياء في عالمنا الاجتماعي ، لها طبيعة معينة تعتبر من المسلمات أو الفطرة السليمة. عندما نستخدم المصطلح ، نفترض أن الفئة ذات مغزى ؛ وهذا يعني أننا نفترض أن أولئك الذين نتحدث معهم سيفهمون ما نحن عليه

الحديث عن المصطلح وسيميل إلى استخدامه بنفس الطريقة التي نستخدمها. هذا ، بالطبع ، هو الأساس الذي يعمل عليه العالم الاجتماعي على افتراضات حول المعنى المسلم به للمفردات التي نستخدمها والسلوكيات التي نصدرها. تستخدم كلمة جريمة بانتظام في المحادثات اليومية. يعني استخدامه بهذه الطريقة أن هناك مستوى كافٍ من الفهم المشترك ليكون ذا معنى. على أحد المستويات ، هذا بلا شك هو الحال.


ومع ذلك ، فإن هذا يخفي عددًا من التعقيدات. كما سنرى ، فإن تحديد الحدود بين الأفعال التي تعتبر جرائم ، والأفعال التي لا تعتبر جرائم ، غالبًا ما يكون بعيدًا عن الوضوح.

GET ON DRIVE

Share This :

Show moreCourses

لتكون أنت السباق في الحصول على أحدث الكورسات إشترك في قناتنا على التيليغرام