Books And Courses

الكورس المنتظر أوساجي : مسيرة الألف ميل نحو النجاح تبدأ بخطوة إجعل يوتيوب خطوتك الأولى (الجزء الأول)

1 : العقلية لي غاتحتاجها قبل مانبداو الرحلة ديالنا
العقلية هي المحطة لي غانركبو فيها و نبداو بها الرحلة ديالنا، هنا فين غانعطيك واحد الفكرة عامة على يوتيوب و على الكورس ديالنا… و غانشوفو علاش بزاف كيفشلو فيوتيوب و غانشوفو بضعة أخطاء كيديروها الناس ملي كيبداو
2 : أساسيات و أسرار خوارزميات اليوتيوب
هاد المحور ماشي هو أهم محور فالكورس، و لكن المعرفة لي فيه هي أكثر حاجة تعدبت باش نفهمها، غادي نشرحلك الخوارزميات بالخشيبات و غاتفهم الأساسيات, و من بعد غانشوفو كيفاش تكبر فيوتيوب و غانفهمو المبدأ ديال النمو فيوتيوب، باش فلخر غانعطيك القواعد لي مبنية عليهم يوتيوب و كيفاش نقدرو نخدموهم فالصالح ديالنا
3 : اختيار المجال و الفيديواهات لي تبدى بهم
ملي غاتفرج فالمحور ديال العقلية و ديال الخوارزميات، غايجي الوقت لأهم محور فالدورة، فهاد المحور غادي نشوفو واحد السر من أسرار النجاح في أي مشروع كيف ما كان و ماشي غير يوتيوب، و فهاد المحور فين غانبداو البراتيك و غانشارك معاك التجربة ديالي فيوتيوب و كيفاش قدرت نبان للناس و غانشوفو شخصيات اخرى مغربية و اجنبية و لي قدرو يطبقو نفس المنهجية لي خدمت أنا… كيما غانوريك كيفاش تقدر تجمع أول 10 فيديوهات لي غاتبدا بهم القناة ديالك… الى اخره من بزاف ديال الحوايج لي ماغايصلاحش ليا نهدر عليهم كاملين هنا
4 : التخطيط للقناة و تنظيم الوقت
هاد المحور هو لي كايحول هاد الكورس من مجرد كورس عادي اللى كورس كامل… و للأسف تنظيم الوقت و التخطيط ماشي كلشي كاياخدهم بجدية، رغم أن هاد الجوج  كيلعبو واحد الدور كبير فالنجاح ديالك فالحياة بصفة عاملة و ماشي غير يوتيوب و صافي

GET ON DRIVE
Share This :

Show moreCourses

لتكون أنت السباق في الحصول على أحدث الكورسات إشترك في قناتنا على التيليغرام